Мечты о полетах

Давно мечтаю научиться
Я самолетом управлять.
И в небо красочное взвиться,
И сласть полета испытать!
Небесный мир - он так прекрасен,
Ничем не ограничен он,
Пусть, может, очень и опасен,
Но всей душой в него влюблен!
Свобода эта увлекает,
Вперед, как ветер, полечу,
Она мне в душу проникает,
И стать пилотом я хочу!


Рецензии