Остановитесь, прошу

Я ненавижу
Я ненавижу
Я ненавижу войну всем своим нутром.
Зачем, зачем люди убивают людей.
Как вы можете убивать невинных детей?
И их матерей...
Что мне делать, куда мне идти?
Столько жесткости, как я мог здесь оказаться?
Я роняю слезы, мои руки пусты.
Скажите!
Как спасти этих людей?
Ему одиннадцать лет, ребенок.
Вся семья умерла, остался лишь он и бабушка.
Он был ранен
Ослеп.
- Бабушка, я не плачу, я не плачу, говорит он...
Но он ведь всего лишь ребенок! блять! за что?!
Рыдаю
Сердце разрывается.
Вы, те, кто вершит судьбы людей...
Как...
Как можно было допустить такое?!
Где ваше сердце?!
Сколько боли, сколько страданий у этих бедных людей
Где ваши проклятые боги, что сверху сидят?!
Где они, эти мертвые боги?!!
Этот мир давно забыт, несчастные люди.
Ненавижу, ненавижу блять!
Ублюдки. Все как всегда. Ради денег и власти.


Рецензии