Секрет жизни

В тишине я сижу вечерами
Смысла жизни пытаюсь найти
В чём секрет?она так многогранна
Где та грань,по которой идти.

Я должна выбрать правильный путь
И без устали двигаться дальше
Ангел Божий, обиды забудь,
Покажи как мир прекрасен.

Он такой безграничный,безмерный,огромный
Восход солнца и  звёзды в ночной тишине
Я хочу жить в гармонии с миром,вселенной
Любоваться закатами и красотой.

Жизнь подобна реке и свежа и текуча
Не предсказуема и тайны полна
Я хочу без страха достичь океана
Я хочу быть единой с миром,душой.


Рецензии