Это не Малибу

Нет это:не Пхукет,не Малибу,не Фиджи,не Карибы,не Майами-всего лишь кресло мягкое в саду и квас холодный у меня в стакане и тишина...За городской чертой лишь щебетание,да листвы волнения.И запахов вдыхая аромат я счастлив,как и в первый миг творения.В экстазе босиком примну траву,ромашкам лепестки перебирая.И с радостью большою здесь умру,среди берёзовых просторов рая.А Малибу?Да пусть себе живёт где-то со мною в параллельном мире,но только Родина мне силы придаёт ,она одна и глубже всех и шире.


Рецензии
Какое чУдное стихотвопение. Одно из лучших прочтенных мной на патриотическую тему. Да, хорошо у вас получилось. Все правильно сказали. Спасибо.

Пешков Илья   05.06.2015 20:58     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию.Скорее не чУдное ,а чуднОе.

Ют Ааа   05.06.2015 21:32   Заявить о нарушении