Как ты меня искусно проверяешь

Как  ты  меня  искусно  проверяешь,
Как  реагирую  я  на  то,  на  сё?
Но  увы,  увы  не  понимаешь,
Что  этот  трюк  раскушен  уже  давно.
Я  удивляюсь  хитрости  партнёра,
Однако  слежу  за  мыслью  ловкача,
Кажется  был  другом  у  патрона, 
Но  только  с  виду,  внутри – змея.
                16.06.2012г.


Рецензии