мулине

  говорят, это лечится пальцами. пяльце. стежок. узелок. иголочка… а на мне голубая футболочка, желтые стринги и туш. я сломала сегодня душ, о тебе думая. да еще этот дождь.. мой домашний арест длится кажется целую вечность. умножая свою безупречность, я уже дочитала книжку. я почти научилась крестиком. убралась, обесчестила пепельницу, не успели проветриться сны еще..
  говорят, это лечится временем. пением птиц, сменой лиц, отключением от сети.. мам прости. я нарушила целых три твои – не проси, не грусти, не бери чужого. да можно ли? за живое под кожу нежнее нежного. это же я на рубахах наглаженных. важнее важного для меня.
  мулине, узелок, иголочка. я вчера потеряла заколочку. где-то в лесу. я рисую, рисую, рисую. тебя. ты всегда побеждал меня в прятки. мне до судорог пусто в тетрадке. не рвёшь.. я такая, такая хорошая, что же ты. с кем же ты. как же мне..


Рецензии
. я сломала сегодня душ, о тебе думая.... ммммм какая прелесть
эти строчки заставляют мою фантазию работать на полную катушку:)

Дядя Рома   27.09.2016 16:54     Заявить о нарушении
Это правильные мысли)

Корея   30.09.2016 07:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.