Желанье

Надежды отцвели. Растаяли мечты.
Осталось лишь желанье.
Моё желанье - это ты.
Тако моё признанье.

Красавица! Восторг! Мадонна!
(и  возраст между прочим  пенсионный)
Прими   же руку, сердце, лиру,
а мне ...
отдай мне в знак любви свою квартиру.


Рецензии