Родители не станут нас моложе...

Родители не станут нас моложе...
И я пойму, перебирая дни,
Что нет на свете ничего дороже
Прикосновенья маминой руки.

Родители не станут нас моложе...
Им это не в укор и не в упрек.
Настанет день, когда уже не сможем
Услышать: "Доченька! Любимый мой сынок!"

Родители моложе нас не будут...
Придет когда - нибудь нежданный горький час.
За гранью мира нас не позабудут,
Но ИХ уже не будет возле нас.


Рецензии
Проникновенные строки, Наталья.
Всего Вам - самого доброго!

Владимирычъ   02.06.2015 19:34     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова и пожелание.

Леончук Наталья   02.06.2015 19:58   Заявить о нарушении