Письмо музе

Могу сказать я с твердым убежденьем,
Тебя прекрасней в мире не найти!
Ко мне волшебным ты пришла виденьем,
От мысли о тебе я не могу уйти!
Твой образ я увижу всюду:
В ручьях, деревьях, облаках, дождях,
И никогда тот миг я не забуду,
Когда явилась ты ко мне в мечтах!
Хочу тебя я поблагодарить
За позитив, которым одарила!
Благодаря тебе я смог счастливо жить,
Моя любовь к искусству не остыла!


Рецензии