***

ПО МЫСЛЯМ ЮГАВАТАРА

Понедельник, 1 июня 2015 г.

Современные студенты существование цели жизни не признают.
Некоторые из них даже не испытывают душевную боль от того,
что цель жизни не осознают. Только один человек,
из миллиона или нескольких миллионов,
к реализации сути жизни устремится.
Такое устремление - это ступень цели жизни добиться.
Многие люди считают, что пищи, одежды, крова,
богатства, удобств и комфортных условий приобретение –
это цели жизни достижение.
До тех пор, пока человек будет работать с таким представлением,
жизнь будет для него трагедией, но не от трагедий избавлением.
В тот день, когда человек к осознанию цели жизни придёт,
он радость полной трансформации переживёт,
и духовный путь, от трагедий к свободе от боли, пройдёт.
Когда человек Свет осознаёт, он страдать перестаёт,
восторг переживает, мудрость обретает,
и смысл бытия понимает.
У любого знания должны быть этические,
нравственные и духовные принципы в основании.
Без фундамента этих принципов в образовании,
бесполезным будет человеческое существование.
("Сутра Вахини", глава 6)
ОМ Шри Саи Рам

Вдох – вся Вселенная. Выдох – Любовь и Нежность!

DIVINE MISSION      
(БОЖЕСТВЕННАЯ МИССИЯ)

01.06.11.
“Education should build character”. – Baba
«Образование должно построить характер». – Сатья Саи Баба

Образование тогда оправдывает своё название,
когда служит для характера формирования.

Характера образование зависит
от присутствия духовных принципов з образование,
тогда оно оправдывает своё название,

Человек без характера, что телега без колёс.
Он не добьётся успеха,
 имея обязанностей и знаний воз.

Уверенность в себе и сила воли
с божественными принципами в соединении,
позволит ему обрести успех в делах и цели жизни достижение.
САИ РАМ

Без Меня нет Меня


Рецензии