Этот Мир без войны...

          В этом сказочно-ярком мире,
          Где дубравы шумят и поют,
          Где ветвистые плачут ивы,
          И в полях рожь с пшеницей встают,
          Где прекрасное солнце светит,
          Небосвод голубой стоит,
          Там живут наши с вами дети!
          И Любовь свою нам отдают,
          Ту, любовь, что, все мы все в - ответе,
          За детей всех на этом свете,
          Мы в ответе за чистое небо,
          То,что смотрит сверу на них,
          И за солнце, что ярко греет,
          Добротой, обнимая их,
          Мы в ответе, чтоб не было войн!
          Чтобы с неба не "сыпался" гром,
          Чтобы небо детей охраняло,
          Чтоб счастливым был их дом!
          Я мечтаю о том, чтобы в Мире,
          Дети наши ,улыбку дарили,
          Чтобы страшное слово война,
          Потерялось бы-Навсегда!
         
    Всем детям на всей планете! 1июня День Защиты детей.
         


Рецензии