про вечное

я не стремаюсь говорить про вечное:
боль и душа - снимаю с этих слов табу.

мне дано написать стихотворение млечное
и как мне в нем не использовать глагол люблю?

как в нем тебя не сравнивать с космосом?
как в нем не написать про твои глаза?

боже, спаси этот мир, хотя бы, за ее волосы!
и еще: пусть со скоростью света возвращаются поезда.


Рецензии