Окна RUS. ТА

Опьянённые
чужой кровью,
уже не трезвеют
даже от вида
своей...

Тех,
кого не могут
затормозить законы,
хорошо останавливают
только пули...

Безграмотные политики
лучше всего
договариваются
на пальцах.
Средних...


Рецензии