Постмаизмы

После переговоров
с Нуланд
у Киева
начинаются перестрелки
с Донецком…

Дату
нового запуска
ракеты « Протон »
в Тартарары
Роскосмос объявит
уже в июне…

Воины-победители
в Киеве:
Великие « колорады » –
коло Рады
мелких…

Губернатор
одесской области
Михайло Саакашенко…

Мы дошли
до Берлина
на танках
и байках,
доедем
на лошадях,
и дойдём
хоть на лыжах…

Чтобы выжить,
народы выбирают
именно тех
вождей,
которые их
только губят…

Украина: исторически–истерический
политико-экономический
« Балаган Limited »…

Ну, сколько
можно
просто регистрировать
факты преступлений
Киева,
fuck ты!!!

Оказывается,
все ракеты
« Протон »
делаются на воронежском
смеханическом заводе…
Нет, вы это
серьёзно?..

Ты – одессит, Мишико, или назначен?
И не страшна тебе грузинская беда?

Украина:
« Игры престолов – 2014-2015 ».

                Бонус

Кунсткамера: Парашенко, Саакакашвили, Яйценюк…


Рецензии