Рецепт

Принимай ты меня порционно
По рецепту и строгими дозами
Люди редко бывают синхронны
Даже в сексе с различными позами
Принимай меня словно микстуру
По часам, по фен-шуй, по желанию
Нынче умный я, завтра придурок
Нынче радость, а завтра страдание
Принимай ты меня внутривенно
И подкожно и даже орально
Утром ветреный, вечером верный
Днём космический, ночью реальный
Измеряй меня в граммах, не в тоннах
Измеряй теплотой, не морозами
Принимай ты меня порционно
По рецепту и строгими дозами


Рецензии