ай, поля бескрайние...

ай, поля бескрайние
широка земля
летят думы стаями
выше, к тополям

ай, поля - поляны
маки расцветают
в омут свой затянут
душу залатают

ай, земля родная
нет тебе конца
ах, живу не зная,
милого лица

ай, лечу на волю
улетаю прочь
маковое поле
непослушна дочь


Рецензии