Любовь

Любовь-чаще душевная боль.
К ней дорога трудна.
Не каждый пройдет ее.
Ведь дорога к любви-
если веры нет.
Остановишься,сломаешься.

Но если ты идешь,не жалея сил-
спотыкаешься,падаешь,
ноги сбиваешь в кровь.
Ты идешь к ней-не оглядываешься.
Ты идешь к любви своей.
Цель видна-все сбывается.

Любовь-чаще душевная боль.
Но когда она есть-ее испытал ты.
Это называется Счастьем!
Без любви-человек-Одиночка.


Рецензии