Дух держит тело...

Дух
Держит тело.

Твой дух
Мое тело.

Оно
Воспринимает тебя на слух.
Оторваться не может.
И не хотело.

Как звук переходит в звук.
Любовь
в любовь
несмело.

Уже не хватает рук.
Уже все вокруг запело

Нас больше
нет
двух.
Мы в музыке
всецело.

2013


Рецензии