Рандеву

 (НА ЭТИ СЛОВА ЕСТЬ РОМАНС)

 Страдаю я от одиночества,
 Мечтой несбыточной живу.
 Мне Вам назначить очень хочется
 В старинном парке рандеву.
 Приду к Вам на свиданье с розами,
 И буду Вас в беседке ждать.
 И любопытными вопросами
 Я Вам не стану докучать.

 ПРИПЕВ: Как жаль, Вы мне, судьбой не станете,
                И в этом Вашей, нет вины.
                Я Вас давно люблю, без памяти,
                Но знаю, несвободны Вы…
                И потому так опечален я,
                Что Вы с другим, а не со мной.
                Я не открою эту тайну Вам,
                Чтоб не нарушить Ваш покой.   

 Я утаю, как в ночи синие,
 В мое окно глядит звезда,
 Напоминая Ваши дивные,
 Неповторимые глаза.
 Не намекну Вам и случайностью,
 Как я любовью к Вам томлюсь,
 И от чего боюсь отчаяться,
 На что, надеюсь и молюсь.

 ПРИПЕВ:

 Готов покрыть Вас поцелуями
 Я за один лишь нежный взгляд.
 И пусть я после буду судьями
 За это строгими распят.
 Но жизнь пока во мне не кончится
 Я буду Вас благодарить,
 Что мне за годы одиночества,
 Смогли миг счастья подарить.

 ПРИПЕВ:      


Рецензии