Весеннее лето

Перед уходом мая
Снова исчезла ты…
Остановились трамваи,
Разведены мосты,
Птичьи умолкли песни,
Краски пожухли вмиг,
Майский денёк  не весел,
Что ж ты, дружок, вдруг сник?
Снова промозглая осень?
Холод и сырость кругом…
Кто-то однажды спросит:
"Что же было потом?"
Знаешь, хватит об этом,
Осень нам нипочём!
Ждёт нас весеннее лето
Под проливным дождём…


Рецензии