Июнь-кудесник

Вода в реке почти прозрачная,
снует в воде народ речной.
Кувшинки, как примета дачная,
украсят скоро мир земной.

И расцветут в лугах ромашки,
зазеленеет ярко лес.
И запоют с утра все пташки,
и будет полон мир чудес.

Чудес цветов и трав зеленых,
зорь незакатных, теплых рос.
И ветров, ласковых и томных,
волшебных голубых стрекоз...

Июнь порадует простором
и грозами после тепла.
Июнь-кудесник, день твой долог,
а ночь короткая светла...


Рецензии
И мне - понравилось!

Борис Кравецкий   05.11.2015 18:06     Заявить о нарушении
Спасибо! Рада вам!

Людмила Воронова   05.11.2015 18:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.