Первое Июня

Каждый ребёнок имеет право на мирное детство, человеческое отношение, радость и спокойствие.
Но к сожалению не все взрослые это понимают.

И ещё один афоризм на тему…

Глупые взрослые начинают войны, а страдают несчастные дети. И так всегда.
И ничто глупых взрослых не учит, ни время, ни история, ни возраст.


Рецензии