Первоиюньская чудОптица

Соловьинными трелями, кажется,
Полон воздух и стих ли писать
Или просто постихокуражиться,
И фантазиями рисовать
(Записавши всё это в тетрадь)...

Мир из лета в летА приговОренный,
Через холод прошедший и вот –
Тёплым вечером раззадоренный,
Кошке песни поёт её кот
Жизни полный круговорот…

Как же здорово было бы, если бы,
Перемены погодных основ
Принимали как птицы мы весело,
Под мурлыканье кошкиных снов
Перемешанных с разностью слов...

Стихли птицы, лежит букворядица
На листке из тетрадки простой,
Скоро вечер луною нарядится,
Окружённою звёзд пестротой –
С детства выношенной красотой...


Рецензии
у вас и правда все
превращается в улыбку.
очень заразительно!
банзай!

Ниоткуда Никуда   08.06.2015 17:49     Заявить о нарушении
Спасииибо, Татьяна!.. Чеширский Кот заразил... ;)))

Виктор Савицкий   08.06.2015 22:28   Заявить о нарушении