Я мыслью своей делюсь...

Я мыслью своей делюсь –
Неведомой и случайной
И вновь исчезает грусть,
И взгляд ускользает в тайну.

Под  холодом в тишине
Ищу я свои заветы…
Их смысл непонятен мне,
Но мне так нужны ответы.

В серебряной синеве,
Под взглядом небесно-лунным,
Судьба отрисует мне -
Сиреневым и пурпурным …. 


Рецензии