Нам не забыть...

  Нам не забыть тот день ужасный:               
  Араб, безумству лишь подвластный,               
  Взорвал себя в толпе детей...               
  Он зверь кровавый и злодей!               
  Случилось - в День детей защиты,               
  Все жертвы нами не забыты:               
  Учились, жили и влюблялись -               
  Все "русскими" всегда считались.               
  У палестинцев, без сомненья,               
  Всё это - вид сопротивленья,               
  Шахидов дружно прославляют,               
  Всем Абу Мазен  заправляет!               
  К нему относимся мы скверно,               
  Как вы к Басаеву, наверно.               
  Когда проявите вниманье?               
  Не слышим соболезнованья.


Рецензии