Я не хочу зависеть от чужого мнения!

Я не хочу зависеть от чужого мнения!
Мне надоели взгляды наискось!
Хочу отдаться полностью я рвению,
Минутному, но так, чтоб на износ!

Хочу не думать о последствиях судьбы,
Хочу не знать о разговорах против воли!
Хочу забыть о состоянии журбы,
И чтоб сама я расставляла роли!

Мне не дано красиво говорить,
Стихи там составлять или поэмы,
Но как то мне приходиться тащить,
Другие аксиомы, теоремы.

И все же я хочу свободы!
И не зависеть от чьего то мнения!
Хочу забыть я о любых невзгодах!
И в ситуации поддаваться рвению!


Рецензии