Опоздание

То к огорчению все правда,
Что я при встрече рассказал.
Не ждал такого я финала,
Сейчас лишь все я осознал.
Мечтал с тобою просыпатся,
А получилось, опоздал.
Люблю тебя я королева,
Хочу, чтоб мир об этом знал.
И нет цены, чтоб наши чувства,
Нам кто-нибудь,на что сменял.
В конце ведь жизни будет пусто,
Пустой пожизненно вокзал.
И не квартира, не капуста,
Тепло не сменит и причал.
И будем рады мы любому захолустью,
Да чтобы кто-то там сказал:
"Мы никого в свою любовь не пустим,
Ведь я люблю тебя,-ты знала"?
В последний поезд, души мы отпустим,
Мз виду медленно наш скроется вокзал.
Как жаль что нам с тобою пусто,
На поезд я один ведь опоздал.
И как же на душе паскудно,
Что я билет заранее не взял.
В итоге стук колес
И как-то очень грустно,
Осенний кружит лист
И пуст уж наш вокзал.
Бесценны эти наши чувства,
Я лишь сегодня осознал,
И никогда б на эту пустошь
Такое счастье не менял.
Плевать на дом и на капусту,
Увы, но пуст уже вокзал.


Рецензии