Пулевой просвет

Пулевой просвет в мировом сознании,
Не отобразит полнейший ход вестей,
Но сильнейший дух противостояния,
Не даст врагам раскласть мастей.

Мы заточив надежды грань, остолбенели.
И вздох обрел металла вкус,
Нам новый глаз открыли лицемерием,
И узнаем мы кто герой, кто трус.


Рецензии