Не рукотворный крест

Не рукотворный крест воздвигла нам природа,
Чудес прекрасных истину тая.
Душа моя взерцая гор породы,
Приобретает смысл бытия.

Амфитеатр Божьих красок пробуждает
Во мне не зримый музы аромат.
И Айвазовским морем здесь витает
В открытых парусах фрегат.

Эмоциональный сдвиг настигший у подножья,
Возводит мысли в стили каянья.
Время не постигнет суть и монотонность
В прекрасной форме жития.


Рецензии