и снова...

И снова режу я руки.
"Не бросай меня",— ты говоришь.
Не могу я уйти от разлуки,
Ведь в сердце ты не стучишь.

Кровь стекает по пальцам,
Думала, любишь ли ты?
Просишь с тобою остаться,
Но верности смыты следы.

Капельки  падают на пол.
Жива я еще, да, я жива!
Не уходи, просишь. Мол,
В душе не опала листва.

Но стынет кровь,
И тело нежное все холодеет.
Моя горячая любовь
Тебя впредь не согреет.


Рецензии