Ночь

Ночь, тишина, а в ванной тусклый свет…
Прижались крепко мы друг к другу,
вода ласкает нежно нам тела,
шуршанье пенки возвращает лишь в реальность…
Божественное состояние внутри
и ты сегодня просто бесподобна…
А от воды, темнеют волосы твои,
такие гладкие, забыть их невозможно...
Как мне прикажешь теперь дальше жить,
твой образ пред глазами проплывает,
тебя еще сильней, теперь,
я должен полюбить…
сойти с ума,
лишь о тебе одной мечтая...
Стекают капли, мою волосы твои,
откинув голову покорно,
ты просишь ушки не мочить твои…
а я, мочу, мочу неосторожно…
Скользят по телу руки, поцелуи…
Порывы нежности,слова ласкают слух,
еще сильней к друг другу мы прижмемся,
не отдадим друг друга никому...
Как бы хотелось мне сейчас разбить часы,
чтоб стрелки на мгновение застыли,
а лучше бы уснули навсегда,
и это время навсегда остановили...


Рецензии