Война

Ни кто и ни когда ведь не узнает...
По настоящему..что есть война..
Когда за окном не стреляют...
И жизнь надеждами полна..
Но здесь уж год..
Рекою кровь..
И детский смех..
Счастливей всех..
Раскаты взрывов.. заглушают..


Рецензии