тебя я отпустила...

Десяток лет мы вместе ...
И уж четыре после .
Все это время я с пером,
Но письменность вся о ином.

Я о тебе не разу так и не писала,
Зато из-за тебя раз пять я умирала!
Не то чтобы так сильно я любила,
Я очень тяжело тобой болела.

А после , я другим себя лечила,
И все не те , и я не подходила.
Потом я о тебе совсем забыла ,
Но чувства почему то не хоронила.

Вот стих написан ... и тебя я отпустила...

Lesya Starikova 30/05/2015


Рецензии