Как я люблю тебя

В который раз хочу сказать:
"Как я люблю тебя, родная!".
В который раз пишу опять:
Как ты прекрасна, дорогая!

Как ты изящна и нежна,
Стройна, кокетлива, игрива.
Своей бесценной красотой
Меня навек заворожила.

С тех пор как  будто в сказке я.
Принцессой для меня ты стала.
Тебя люблю, лелею я,
Стихи и оды посвящаю.

Глаза твои как изумруды,
В душе твоей любовь царит,
А губы жаркие как печи...
Ну как такую не любить?

С такой по улице пройдёшь -
Мужские взгляды собираешь.
Словно в музее напоказ
Картину маслом выставляешь.

Хочу сказать в бесчетный раз:
"Любите,  искренне  любите!
Дарите женщинам цветы,
И о любви им говорите!!!"


Рецензии