Его имя никто не знает...

Его имя никто не знает,
Но не главное имена -
Их со временем забывают...
Знает подвиг его страна.

Кем гордиться по праву, есть ей!
Его память потомки чтят.
Всей стране его всех известней
Неизвестный ее солдат.


Рецензии