***

Не люблю, когда в душу без спросу,
Но тебе я прощаю все.
Не могу я смотреть на взрослых
И на их сыновей всерьез.
Не хочу я отведать больше
Расставаний среди других.
Не забуду я нашу встречу
Среди всех мечтаний своих.
Ты осветишь мой путь для млечных
Необычных мыслей моих.
Ты раскрасишь дорогу навечно
Ароматом нежным своим.
Твои родинки картой покажут
Мне дорогу к твоей душе
И навеки я след оставлю
На не выбритой бороде.


Рецензии