Ворона белая я здесь

Я в ваши игры не играю,
И ваших песен не пою,
И ваших правил я не знаю,
Если люблю - то я люблю!
Живу одна в закрытом мире,
Где солнца свет и высота,
А жизнь трудна и непритворна.
Чиста, как светлая мечта!
Я свято верую и верю!
Из родников я воду пью.
Я красотой Земли владею,
И счастья я для вас молю!
Помочь любому я готова,
Но пусть минует вас беда!
Я если плачу - то неделю!
А ухожу - так навсегда!
Если жалею - то жалею,
Какая есть - такая есть!
Теперь я чётко понимаю,
Ворона белая я здесь!


Рецензии
Понравилось, спасибо Вам)).
С теплом :)
Володя.

Владимир Шаронов   07.06.2015 21:03     Заявить о нарушении
Спасибо,Володя! Всегда Вам рада!

Августина-Валентина   07.06.2015 21:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.