Птичка в клетке!!! Не воруйте, господа!!!

Посадили птичку в клетку!
Не поется уж теперь!
Не попрыгать ей по веткам!
На запоре плотно дверь!!!

Тапки милого остались!
Долго им еще лежать!
В многокомнатной квартире!
Тишь теперь и благодать!!!

Не поются и романсы!
В сером сумраке тюрьмы!
И не стоят те финансы!
Поворота,той Судьбы!!!

Годы жизни много стоят!
Но не всем дано понять!
Что они,как тень уходят!
Ни за что,их не догнать!!!

Жадность! Вот всему несчастье!
Коль не можешь совладать?!
Не минуешь встречи с Властью!
И придется отвечать!!!!....


Рецензии
Вот Володюшка правда жизни и такая горькая.
Жадность девушку сгубила.

Татьяна СССРовская
жадная до любви, а
деньги тьфу.

Бояр Леонидовна   26.07.2015 03:43     Заявить о нарушении
Да и алчность и просто неразумное поведение взрослого человека!!!!Вот,что удручает!!!!Благодарю Вас!!!!....

Кудряшов Владимир   27.07.2015 00:56   Заявить о нарушении