Плакал весенний дождь...

Плакал весенний дождь,
Ветер скучал на крышах.
Таяла эта ночь
Каплями слез неслышно.

Там,за немым окном,
Тлели усталые свечи.
Их равнодушный огонь
Видел последнюю вчтречу.

Слышали стены слова,
Тени по ним плыли...    
Кругом шла голова-
Вместе они "были".

Раньше,но не сейчас
Кто помешал их счастью?
С неба на землю упав
Больше ему не подняться.

Крылья подрезал чужой -
Больно нежданно падать...
Плакал весенний дождь
Ночь провожая взглядом.


Рецензии