Малыш и Карлсон

Липкой лентою тянутся дни арестанта
Это ж только Фемида в расправах бодра
Понапрасну в подушку рыдать перестань ты
И не верь в эту херь, что несут «мусорА»

Время прыгает, скачет собакой хромою
Мерзким лаем сгоняя в этапы срокА
Так уж вышло: случайно пленённый тюрьмою
Я как прежде с тобою, но издалека

Так уж вышло, Малыш, как бы я ни старался
Только правдой не смоешь прилипчивой лжи
И маячит, жужжит, как назойливый Карлсон
Полосатый мой кореш - особый режим


Рецензии