Неотъемлемая часть моей вселенной

Ты-неотъемлемая часть моей вселенной,
Запрятанная в самый дальний шкаф.
Я добровольно стала твоей  пленной,
Среди остатков извергающихся лав.

Я превращаюсь потихоньку в пепел,
Чтобы меня окутать целиком.
Ты мой неутомляющийся ветер,
Срывающий с меня замок оков.

Я растворяюсь в котелке идеей,
Чтобы являться тебе вновь и вновь.
Ты появился в образе, лелея
Мои мечтания, плот и кровь.

Мы-неотъемлемая часть моей вселенной.
Мы на века обречены.
Мы как волна с играющейся пеной.
Мы есть одно, но разные миры.


Рецензии