Останется всегда с тобою детство

Облака по небу вдаль плывут
И дружно нас с собой зовут
В тот мир, где море приключений,
Где можно всё, где нет ограничений!

И в жизни рядом, по-соседству
Останется всегда с тобою детство.
Та беззаботная весёлая пора
И двор родной, и во дворе том детвора!

Ну вот сегодня ты с рассветом
Такое долгожданное встречаешь лето,
И как ребёнком был ты снова вспоминаешь,
Ты в детскую страну опять попасть желаешь!)


Рецензии