Муха

Летала муха надо мной,
Летала надо мной, жужжала.
Противная такая, жирная была
Мне целый день надоедала.

Налил борща, собрался есть.
Вдруг плюх! Мда утопилась в луже.
В тарелку заглянул я. Нет,
Устроила себе джакузи

От наглости такой застыл,
Не мог поверить я в такой нелепый случай.
Тарелку в ярости схватил – швырнул.
Какой же это зверь живучий!

Я стену мыл, я мыл полы,
Куски тарелки собирая.
Летала муха надо мной
И не жужжала - тупо ржала.


Рецензии