Европа, шаржи, смерть

Париж в слезах, французы в шоке.
В редакцию журнала , заглянула смерть.
Реакция ислама от пародий,
На ,,дружеские,, шаржи от повес!
Два парня молодых и с калашами,
Нарушили идиллию страны.
Стреляя, хладнокровно убивали,
Неся в Европу принципы свои.
Вся Франция, Европа, Мир  в печали,
Четырнадцать убитых в январе.
А сколько убиенных на Донбассе?
С подачи той же Франции уже!


Рецензии