Компьютер

В окно полетел с девятого
Компьютер и думал: врят ли ведь,
Зависнуть мне сейчас получится.
Ну сколько мне можно мучатся?

Зачем подхватил я вирус?
Зачем полетела виндовс?
Зачем клавиши заклинило?
Зачем данные все удалило?

И кто в этом виноват.
Что антивирус нужно обновлять.
Что за компьютером не нужно есть.
Что в жесткий диск не нужно лесть.

Я жил я служил исправно,
Пока не случилась травма.
Хозяин пока не выпил
И пиво на меня не вылил.

Пока не ходили дети,
Счастливым я был на свете.
Работал я и трудился,
Пока я не уронился.

И сверху соседи тоже,
Часто меня тревожили,
Часто меня топили,
Но всё-таки не убили.

Я несколько раз видел небо.
Я несколько раз видел Бога.
Зачем меня возвращали?
Куда мне теперь дорога?

И вот я лечу с девятого,
Прям на хозяина десятку ведь.
И думаю он расстроится,
А впрочем какая разница!!!


Рецензии