Пространство

Ты идёшь навстречу судьбе,
Постоянно сбегая в сторону.
Ты думаешь у тебя на листе
Прописаны все четыре стороны.
Есть заглавная буква в строке-
Есть и богом праведна  сторона.
Ты кричишь понимая во сне,
Что она не одна.
Так прими эту главную ветвь,
Или сгинь в океане бесчестья.
Ты не Бог и права на разгром,
Не давал тебе некто до действия.
Жди и помни,когда он придёт-
Всё измениться в лучшую сторону
Ты люби и оставь для ворот-
Ключ и свет, чтоб пройти в ту страну.
Свет придёт когда силы появятся
Он живёт, только сердце не каменно
Любит,верит и ждёт постоянства,
ты иди и не сгинет пространство.


Рецензии