***

В моей руке твоя рука
И сердце бьётся так легко,
Прости седого дурака,
Что мы зашли так далеко.

За то, что любит он тебя,
Что снова он тебя нашёл.
Как солнца свет после дождя,
Так вместе будет хорошо.
                31.05.2015


Рецензии