Он был когда то человек богатый...

Он был когда то человек богатый,
Он жил в достатке,был хорош собой.
Но жизнь сыграла злую шутку,
Теперь живёт один,нет никого-изгой...

Был бизнес,дети и жена-картинка,
Всё было хорошо,но вдруг,банкрот.
Жена ушла к другому бизнесмену,
И дети разлетелись-у них уют,комфорт.

Летают в Ниццу,на Сейшелы,
А про него забыли,зачем теперь им бомж?
Ведь он состарился,живёт в пустой квартире,
Как в конуре,посаженный на цепь-больной и старый пёс.

Костюм обшарпанный,один,вокруг всё серо,
Нет ни детей,любимой,никого...
Зачем же так?Он всё оставил детям,
Чтоб были счастливы любимые его...
                26.03.2015г
http://www.stihi.ru/avtor/89656617923


Рецензии