Родная

Под шум дождя я вспоминаю маму
Родную,нежную,её уж нет давно
Во сне придёт,тихонько улыбнётся,
Рукой своею к телу прикоснётся,
И тихо скажет:"всё будет хорошо".

Я верю,она рядом наблюдает,
И в трудный час всегда мне помогает
Она дала мне жизнь,любовь,
И теплоту души своей
И вечна в памяти моей.


Рецензии