Предательство

Предал ты меня и ангел в тебе растаял.
Я везде ищу тебя, но сердцем точно понимаю.
Прошлого не вернуть, нам в любви не утонуть.
Руки твои отпускаю, сердце и душу себе оставляю.
Продал ты меня и демон в тебе родился.
Я ушла сквозь туман, чтобы с рассветом раствориться.
Прошлого, не вернуть, вновь любви не испытать.
Как хочу забыть этот путь и вновь научиться летать.


Рецензии